Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://cdigital.uv.mx/handle/123456789/42312
Título : Manual de la Calidad, Manual de Procesos y Manual de Procedimientos del Sistema de Gestión de la Calidad del beneficio de café seco Monte Blanco Exportadores S.A de C.V
Autor : Tejeda Parra, Juan Carlos
Castellanos Hernández, Álvaro Efrén
Palabras clave : Café--Industria y comercio--Control de calidad--Manuales
Café--Industria y comercio--Normas
Fecha de publicación : 2009
Descripción : Trabajo Recepcional presentado a la Facultad de Ingeniería Química de la Universidad Veracruzana. Región Xalapa.
URI : http://cdigital.uv.mx/handle/123456789/42312
Aparece en las colecciones: Control de Calidad

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
TejedaParraJuanCarlos.pdf2.12 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.