Show simple item record

dc.contributor.authorRodríguez Estévez, Alina
dc.date.accessioned2016-06-06T17:53:27Z
dc.date.accessioned2016-09-01T18:09:52Z
dc.date.available2016-06-06T17:53:27Z
dc.date.available2016-09-01T18:09:52Z
dc.date.issued2013
dc.identifier.urihttp://cdigital.uv.mx/handle/123456789/42310
dc.descriptionTrabajo Recepcional presentado a la Facultad de Ingeniería Química de la Universidad Veracruzana. Región Xalapaes_SP
dc.language.isoeses_SP
dc.subjectIndustria de productos lácteos--Aspectos ambientaleses_SP
dc.subjectAguas residualeses_SP
dc.titlePropuesta de estrategias preventivas para disminuir y/o eliminar la generación de desechos para la elaboración de quesos en una procesadora de lácteoses_SP
dc.typeTesis de Especialidades_SP


Files in this item

Thumbnail

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record