Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://cdigital.uv.mx/handle/123456789/42310
Título : Propuesta de estrategias preventivas para disminuir y/o eliminar la generación de desechos para la elaboración de quesos en una procesadora de lácteos
Autor : Rodríguez Estévez, Alina
Palabras clave : Industria de productos lácteos--Aspectos ambientales
Aguas residuales
Fecha de publicación : 2013
Descripción : Trabajo Recepcional presentado a la Facultad de Ingeniería Química de la Universidad Veracruzana. Región Xalapa
URI : http://cdigital.uv.mx/handle/123456789/42310
Aparece en las colecciones: Diagnóstico y Gestión Ambiental

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
RodriguezEstevezAlina.pdf1.3 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.