Show simple item record

dc.contributor.authorMelchor Sandoval, Ofelia
dc.contributor.authorMora Melgarejo, Elizabeth
dc.contributor.authorSalazar Licona, Flor Nayeli
dc.contributor.otherEspinosa Mejía, Francisco
dc.date.accessioned2016-06-06T17:05:15Z
dc.date.accessioned2016-09-01T18:07:51Z
dc.date.available2016-06-06T17:05:15Z
dc.date.available2016-09-01T18:07:51Z
dc.date.issued2007
dc.identifier.urihttp://cdigital.uv.mx/handle/123456789/42307
dc.language.isoeses_SP
dc.publisherUniversidad Veracruzana. Facultad de Ingeniería Química. Región Xalapa.
dc.subjectCafé--Control de calidad--Manualeses_SP
dc.subjectCafé--Industria y comercio--Normases_SP
dc.titleManuales de la calidad, de procesos y de procedimientos del Sistema de Gestión de la Calidad del beneficio ecológico, húmedo y seco San Judas Tadeo de San Marcos de León del municipio de Xico, Veracruzes_SP
dc.typeTesis de Especialidades_SP


Files in this item

Thumbnail

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record