Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://cdigital.uv.mx/handle/123456789/42307
Título : Manuales de la calidad, de procesos y de procedimientos del Sistema de Gestión de la Calidad del beneficio ecológico, húmedo y seco San Judas Tdeo de San Marcos de León del municipio de Xico, Veracruz
Autor : Melchor Sandoval, Ofelia
Mora Melgarejo, Elizabeth
Salazar Licona, Flor Nayeli
Palabras clave : Café--Industria y comercio--Control de calidad--Manuales
Café--Industria y comercio--Normas
Fecha de publicación : 2007
Descripción : Trabajo Recepcional presentado a la Facultad de Ingeniería Química de la Universidad Veracruzana. Región Xalapa.
URI : http://cdigital.uv.mx/handle/123456789/42307
Aparece en las colecciones: Control de Calidad

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
MelchorSandovalOfelia.pdf1.88 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.