Show simple item record

dc.contributor.authorChapa Pineda, José Luis
dc.contributor.authorGonzález Cruz, Gabriela
dc.contributor.authorNieves Vázquez, Laura Gabriela
dc.contributor.authorPedraza Salazar, Claudia
dc.date.accessioned2016-06-03T16:24:14Z
dc.date.accessioned2016-09-01T18:07:46Z
dc.date.available2016-06-03T16:24:14Z
dc.date.available2016-09-01T18:07:46Z
dc.date.issued2007
dc.identifier.urihttp://cdigital.uv.mx/handle/123456789/42297
dc.descriptionTrabajo Recepcional presentado a la Facultad de Ingeniería Química de la Universidad Veracruzana. Región Xalapa.es_SP
dc.language.isoeses_SP
dc.subjectCafé--Industria y comercio--Control de calidad--Manualeses_SP
dc.subjectCafé--Industria y comercio--Normases_SP
dc.titleManuales de: La calidad de procesos y procedimientos del Sistema de Gestión de la Calidad del beneficio húmedo y seco PER-MOR S.A. de C.V. El Grande Municipio de Coatepeces_SP
dc.typeTesis de Especialidades_SP


Files in this item

Thumbnail

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record