Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://cdigital.uv.mx/handle/123456789/42294
Título : Manual de la calidad, manual de procesos y manual de procedimientos del Sistema de Gestión de la Calidad del Beneficio Seco, Finca Kassandra S.A. de C.V.
Autor : Ceballos Sánchez, Karla Berenice
González Fernández, Dorian
Palabras clave : Café--Industria y comercio--Control de calidad--Manuales
Café--Industria y comercio--Normas
Fecha de publicación : 2009
Descripción : Trabajo Recepcional presentado a la Facultad de Ingeniería Química de la Universidad Veracruzana. Región Xalapa.
URI : http://cdigital.uv.mx/handle/123456789/42294
Aparece en las colecciones: Control de Calidad

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
CeballosSanchezKarla.pdf1.98 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.