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dc.contributor.authorGonzález Rodríguez, Laura Edith
dc.contributor.otherBarrera Bernal, Clementina
dc.contributor.otherVásquez Márquez, Alejandra
dc.date.accessioned2016-05-20T17:15:01Z
dc.date.accessioned2016-08-24T18:50:39Z
dc.date.available2016-05-20T17:15:01Z
dc.date.available2016-08-24T18:50:39Z
dc.date.issued2015
dc.identifier.urihttp://cdigital.uv.mx/handle/123456789/42104
dc.descriptionDía con día se generan grandes cantidades de residuos orgánicos procedentes de actividades grícolas, pecuarias, ganaderas que dan lugar a un impacto ambiental ya que al no darles un uso y disposición adecuada, provocan daños en el medio en el que se encuentren como el agua, aire, suelo. La digestión anaerobia es un proceso biológico, donde intervienen microorganismos diversos en condiciones anóxicas para biodegradar la materia orgánica y a sus componentes elementales; durante el proceso se obtiene como producto final un combustible gaseoso rico en metano denominado biogás y un efluente estabilizado denominado como biol. Una opción para mejorar el rendimiento del proceso es la introducción de co-sustratos en el proceso de digestión que después se denomina“codigestión”
dc.language.isoeses_SP
dc.publisherUniversidad Veracruzana. Facultad de Ciencias Químicas. Región Xalapa
dc.subjectResiduos agropecuarioses_SP
dc.subjectDigestión anaeróbicaes_SP
dc.subjectBiogáses_SP
dc.titleEvaluación de un sistema de codigestión anaerobia de residuos agropecuarioses_SP
dc.typeTesis de Maestriaes_SP


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