Show simple item record

dc.contributor.authorJacinto Hernández, Inés
dc.date.accessioned2016-05-17T18:43:28Z
dc.date.accessioned2016-08-18T19:25:59Z
dc.date.available2016-05-17T18:43:28Z
dc.date.available2016-08-18T19:25:59Z
dc.date.issued2015
dc.identifier.urihttp://cdigital.uv.mx/handle/123456789/42048
dc.descriptionTesis de Maestría presentada al Instituto de Investigaciones y Estudios Superiores de las Ciencias Administrativas de la Universidad Veracruzana. Región Xalapaes_SP
dc.description.abstractLa alta competitividad impuesta por el comercio global precisa que la creación de una empresa no solo se base en una idea original sino también en el conocimiento profundo del mercado...es_SP
dc.language.isoeses_SP
dc.subjectChocolate artesanales_SP
dc.subjectNuevas empresases_SP
dc.subjectProyectos de inversiónes_SP
dc.subjectEstudio de mercado
dc.titleEstudio de mercado para la creación de una empresa fabricante de chocolate artesanal de mesa, en Xalapa, Ver.es_SP
dc.typeTesis de Maestriaes_SP


Files in this item

Thumbnail

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record