Show simple item record

dc.contributor.authorDel Río Galindo, Antonio José
dc.contributor.otherMeneses Aguirre, Beatriz
dc.date.accessioned2016-05-17T17:53:34Z
dc.date.accessioned2016-08-18T19:25:58Z
dc.date.available2016-05-17T17:53:34Z
dc.date.available2016-08-18T19:25:58Z
dc.date.issued2015
dc.identifier.urihttp://cdigital.uv.mx/handle/123456789/42042
dc.descriptionEn el mercado se llevan a cabo transacciones en las que las personas buscan satisfacer necesidades a través de los productos que ahí se ofrecen, los comparan, escogen y adquieren a cambio de una cantidad de dinero. La información de las características de las personas que adquieren los productos (clientes), como por ejemplo: qué les gusta, cuánto pueden comprar, cada cuánto tiempo compran, etc., representa algunos de los elementos relevantes que se obtienen al analizar el mercado. Una forma de analizar el mercado es haciendo grupos con características comunes es decir, segmentar el mercado. A través de la segmentación, el fabricante obtiene la información que le permite proporcionar un producto de acuerdo con las características del cliente. También saber qué tipo de empaque usar para presentar el producto y hacerlo atractivo al cliente, porque el empaque es el elemento del producto que entra en comunicación con cliente en el momento de la compra. En el caso de los bactericidas, por su naturaleza y los ciclos de compra relativamente largos, el esfuerzo por mantener un producto con una marca específica, no posicionada en la mente del consumidor, no es tarea fácil. Es necesario conocer al cliente y los usos extendidos que se le dan al producto, con la finalidad de que el bactericida pueda asociarse a productos de primera necesidad, como los comestibles crudos de origen vegetal...es_SP
dc.language.isoeses_SP
dc.publisherUniversidad Veracruzana. Instituto de Investigaciones y Estudios Superiores de las Ciencias Administrativas. Región Xalapa
dc.subjectBactericidas--Envasadoes_SP
dc.subjectMercadotecniaes_SP
dc.subjectSatisfacción del cliente
dc.subjectAntimicrobianos para alimentos--Estudio de casos
dc.titleEstudio del impacto del empaque en los bactericidas de alimentos, en la preferencia del mercado : el caso del bactericida Cromín, en el mercado local de Xalapa, Veracruzes_SP
dc.typeTesis de Maestriaes_SP


Files in this item

Thumbnail

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record