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dc.contributor.authorValencia Alonso, Maritza Itzel
dc.contributor.otherDel Angel Ramos, Jorge Arturo
dc.date.accessioned2016-05-12T18:57:45Z
dc.date.accessioned2016-09-01T15:22:36Z
dc.date.available2016-05-12T18:57:45Z
dc.date.available2016-09-01T15:22:36Z
dc.date.issued2014
dc.identifier.urihttp://cdigital.uv.mx/handle/123456789/41985
dc.descriptionEl secado o deshidratación es una operación unitaria en la cual se evapora agua de un sólido hasta alcanzar un contenido de humedad bajo con respecto al original. Esta operación se ha aplicado desdetiempos prehistóricos a una gran variedad de productos como frutas, granos, hortalizas, carnes, pescados, madera, biomasa, entre otros. Sin embargo, los costos de este proceso son, por lo general, altos tanto económica como energéticamente, ya que consumen gran cantidad de energía que proviene de fuentes fósiles directa o indirectamente, esto es, tienen por combustible algún tipo de hidrocarburo o utilizan energía eléctrica, la cual en su mayoría es producida a partir de combustibles fósiles...
dc.language.isoeses_SP
dc.publisherUniversidad Veracruzana. Facultad de Ingeniería Mecánica Eléctrica. Región Xalapa
dc.subjectAlimentos--Deshidrataciónes_SP
dc.subjectSecador solar--Diseño y construcciónes_SP
dc.subjectTomates--Deshidrataciónes_SP
dc.titleDiseño, construcción y evaluación de un prototipo de secador solar para el proceso de secado del tomatees_SP
dc.typeTesis de Maestriaes_SP


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