Proyecto de exportación de: Chocolate a la Taza a España

Öffnen
Datum
2005-07Autor
Aguilar Sosa, Mathi Edith
Cuevas Ramírez, Marcela
López Lagunes, María del Socorro
Zavala Pavón, José Manuel
Metadata
Zur LanganzeigeBeschreibung
El presente trabajo nos da las bases para realizar el proyecto de ampliación del mercado nacional y la exportación de chocolate en tablilla (conocido en España como chocolate a la taza) al mercado de Madrid, España através de la planeación estratégica de mercadotecnia para la comercialización, distribución y venta en dichos mercados.Schlagwort
Verlag
Universidad Veracruzana. Facultad de Contaduría y Administración. Región Xalapa.
Collections
Verwandte Dokumente
Anzeige der Dokumente mit ähnlichem Titel, Autor, Urheber und Thema.
-
Resumen ejecutivo del proyecto : exportación de piña MD-2 (Piña-Miel) a Francia
Díaz de Vivar González, Elizabeth; Gómez Rojas, Daniela; González Lagunes, Sharon Ivette; Santamaría Malo, Carolina (Universidad Veracruzana. Facultad de Contaduría y Administración. Región Xalapa, 2004) -
Proyecto de exportación de pimienta gorda a Alemania
Gómez Vallejo, Nancy Elizabeth; Nolasco Martínez, Deisy Leticia; Reyes Rocha, Mariano Nicolás (Universidad Veracruzana. Facultad de Contaduría y Administración. Región Xalapa., 2006) -
Proyecto de exportación de la arena sanitaria "Los Gatos" al mercado de Estados Unidos
Pola Navarro, Erika; Martel Luna, Elizabeth; Díaz Ordaz Castro, Karla (Universidad Veracruzana. Facultad de Contaduría y Administración. Región Xalapa., 2001)