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dc.contributor.authorVázquez Selem, Enrique
dc.contributor.otherSilva Núñez, Oscar Rafael (Director)
dc.date.accessioned2014-09-22T18:25:06Z
dc.date.accessioned2016-08-16T19:13:25Z
dc.date.available2014-09-22T18:25:06Z
dc.date.available2016-08-16T19:13:25Z
dc.date.issued2013
dc.identifier.urihttp://cdigital.uv.mx/handle/123456789/36321
dc.descriptionEl pilar del trabajo fue definir la viabilidad del derivado, deshidratado, como una alternativa comercial exportable para la piña del estado de Veracruz. Destacando la principal ventaja que este ofrece , una mayor vida de anaquel, a las condiciones comerciales actuales para los frutos frescos mexicanos y a su vez la oportunidad que ofrece a las empresas locales para incursionar a un mercado al que todavía no es posible alcanzar de esa forma : Europa. Se realizó una investigación del tipo exploratoria a la situación actual del comercio de piña fresca de la región de la Cuenca del Papaloapan, la de mayor importancia a nivel nacional, enfocándonos en los 2 municipios con mayor producción del estado de Veracruz: Isla y Juan Rodríguez Clara...
dc.language.isoeses_SP
dc.publisherUniversidad Veracruzana. Facultad de Ciencias Administrativas y Sociales. Región Xalapa.
dc.subjectGanadería--Aspectos económicoses_SP
dc.subjectGanado vacuno--Producción
dc.subjectIndicadores productivos
dc.titleEvaluación de la eficiencia económica de los sistemas de producción bovinos de doble propósito y lechería familiar/ semiespecializada, en cuatro grupos GGAVATT del estado de Veracruzes_SP
dc.typeTesis de Maestriaes_SP


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