Show simple item record

dc.contributor.authorCervantes Ortega, Catalina
dc.contributor.otherSangabriel Rivera, Carlos
dc.date.accessioned2014-09-10T16:59:32Z
dc.date.accessioned2016-08-18T14:20:09Z
dc.date.available2014-09-10T16:59:32Z
dc.date.available2016-08-18T14:20:09Z
dc.date.issued2002
dc.identifier.urihttp://cdigital.uv.mx/handle/123456789/36243
dc.descriptionToda actividad de salud aplicada al individuo en una institución para tal fin, debe ser pensada simultáneamente en cinco sentidos diferentes pero integrados tales como: cantidad y calidad de los recursos, gastos, costos y eficacia obtenida. La existencia de personal competente y el financiamiento adecuada son los factores fundamentales que orientan el éxito de los sistemas de salud...es_SP
dc.language.isoeses_SP
dc.publisherUniversidad Veracruzana. Facultad de Medicina. Región Xalapa
dc.subjectAdministración de servicios de alimentaciónes_SP
dc.subjectResiduos de hospitaleses_SP
dc.subjectResiduos sólidos
dc.titleImpacto financiero de los residuos alimentarios originados por los usuarios del servicio de alimentación en el Hospital del ISSSTE Xalapaes_SP
dc.typeTesis de Maestriaes_SP


Files in this item

Thumbnail

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record