Show simple item record

dc.contributor.authorObregón Hernández, Omar
dc.date.accessioned2014-03-14T20:17:22Z
dc.date.accessioned2016-08-18T19:25:23Z
dc.date.available2014-03-14T20:17:22Z
dc.date.available2016-08-18T19:25:23Z
dc.date.issued2005
dc.identifier.urihttp://cdigital.uv.mx/handle/123456789/34820
dc.descriptionLa investigación de este trabajo tiene como objetivo principal el dar a conocer a los industriales de la masa y la tortilla de la zona conurbada Veracruz Boca del Río, de la reducción de costos que pueden obtener por usar como insumo la harina minsa. Este trabajo sirve como una herramienta financiera a los productores de la masa y la Tortilla, ya que en base a ella se van a gestar y apoyar para la toma de decisiones adecuadas para sustituir el maíz como insumo por la harina minsa misma que les permitirá tener mayores utilidades de acuerdo a las necesidades de producción que cada industrial tenga en su negocio.es_SP
dc.language.isoeses_SP
dc.publisherUniversidad Veracruzana. Instituto de Investigaciones y Estudios Superiores de las Ciencias Administrativas. Región Xalapa.
dc.subjectHarina de maízes_SP
dc.subjectCostos de producciónes_SP
dc.subjectTortilla--Industria y comercioes_SP
dc.subjectIndustria del maízes_SP
dc.titleEl uso de harina Minsa en sustitución del maíz contribuye a la reducción de costos de producción en los industriales de la masa y la tortilla, en la zona conurbada Veracruz, Boca del Río en el año 2004es_SP
dc.typeTesis de Maestriaes_SP


Files in this item

Thumbnail

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record