Show simple item record

dc.contributor.authorVelasco Hernández, Elías
dc.date.accessioned2012-08-21T15:04:08Z
dc.date.accessioned2016-08-18T19:20:14Z
dc.date.available2012-08-21T15:04:08Z
dc.date.available2016-08-18T19:20:14Z
dc.date.issued2007
dc.identifier.urihttp://cdigital.uv.mx/handle/123456789/30844
dc.descriptionLa Region de los Tuxtla como zona turistica que es considerada y espetificamente en la ciudad de San Andres Tuxtla, no existe un negocio que ofrezca platillos que contengan las caracteristicas y propiedades de la comida china, por lo que considerando los gustos de la gente, la economia de la region y la excelente calidad de su agua potable libre de toda contamination industrial, asi como otras condiciones optimas, se califica como area de oportunidad para establecer un Restaurante que ofrezca este tipo de gastronomia. Hipótesis. El establecimiento de un Restaurante de comida china, sera viable para la ciudad de san Andres Tuxtla de manera que sera rentable la erogacion que se haga para llevarlo a la realidad. Objetivos: a) Satisfacer la necesidad latente de este tipo de platillos y Generar beneficios con el proyecto llevandolo a la realidad. b) Generar fuentes de empleos. c) Proporcionar excelencia en el servicio y calidad en la preparation de los platillos. d) Provocar un cambio de habitos en la gente, en el consumo de alimentos.es_SP
dc.language.isoeses_SP
dc.publisherUniversidad Veracruzana. Instituto de Investigaciones y Estudios Superiores de la Ciencias Administrativas. Región Xalapa
dc.subjectRestaurantes de comida china--San Andrés Tuxtla (México)
dc.subjectProyectos de inversión
dc.subjectPlanificación estratégica
dc.titleEstablecimiento de un restaurante de comida chinaes_SP
dc.typeTesis de Maestríaes_SP


Files in this item

Thumbnail

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record