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dc.contributor.authorSuárez Valencia, Víctor de Jesús
dc.contributor.otherPardío Sedas, Violeta
dc.contributor.otherMartínez Herrera, David Itzcoatl
dc.date.accessioned2012-06-20T18:48:27Z
dc.date.accessioned2016-09-23T19:23:31Z
dc.date.available2012-06-20T18:48:27Z
dc.date.available2016-09-23T19:23:31Z
dc.date.issued2012
dc.identifier.urihttp://cdigital.uv.mx/handle/123456789/30451
dc.descriptionEn la actualidad son escasas las investigaciones que describan los efectos que causan los sistemas de depuración microbiana con radiación ultravioleta (UV)y ozono (O3) en la biotransformación del 1,1,1-tricloro-2,2-bis(4-clorofenil)etano(DDT)y susmetabolitos en ostión americano (Crassostrea virginica). Por lo anterior,el objetivo de este estudio fue evaluar el efecto de las Tecnologías Avanzadas de Oxidación (TAO ́s) por medio de la aplicación de UV y O3 solo o en combinación (UV/O3) para la concentración del DDT presente en el ostión Crassostrea virginica.es_SP
dc.language.isoeses_SP
dc.publisherUniversidad Veracruzana. Facultad de Medicina Veterinaria y Zootecnia. Región Veracruz.
dc.subjectOstras--Consumoes_SP
dc.subjectOstras--Efectos de la contaminaciónes_SP
dc.subjectOxidaciónes_SP
dc.subjectOzonizaciónes_SP
dc.subjectRadiación ultravioletaes_SP
dc.titleEstimación del riesgo a la salud por consumo de ostión americano (Crassostrea virginica) depurado mediante tecnologías avanzadas de oxidación (Mezclas uv/ozono)es_SP
dc.typeTesis de Maestríaes_SP


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