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dc.contributor.authorRamírez Aburto, Nancy
dc.date.accessioned2016-08-18T14:43:10Z
dc.date.available2016-08-18T14:43:10Z
dc.date.issued2009
dc.identifier.urihttp://cdigital.uv.mx/handle/123456789/29991
dc.descriptionPara Avedis Donabedian, la calidad es una propiedad de la atención médica, la cual tiene tres dimensiones: aspectos técnicos, interpersonales y amenidades; para evaluar la dimensión técnica propone tres enfoques: estructura, proceso y resultado. El presente estudio tiene como pregunta de investigación ¿cuál es la calidad, en la dimensión interpersonal y técnica, del servicio de nutrición en el Hospital “Dr. Luís F. Nachón”, en abril de 2009?. El objetivo del estudio fue, evaluar la calidad, en sus dimensiones interpersonal y técnica, del servicio de nutrición, identificando las subdimensiones que influyen en ellas, para proponer alternativas de solución, en el Hospital “Dr. Luís F. Nachón”...es_SP
dc.language.isoeses_SP
dc.publisherUniversidad Veracruzana. Región Xalapa
dc.subjectNutriciónes_SP
dc.subjectNutriólogoses_SP
dc.subjectHospitales--Estudio de casoses_SP
dc.titleEvaluación de la calidad del servicio de nutrición Hospital Dr. Luis F. Nachónes_SP
dc.typeTesis de Maestríaes_SP


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