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dc.contributor.authorZamudio Cuevas, Yessica Eduviges-
dc.contributor.otherDirector: Rafael R. Díaz Sobac-
dc.date.accessioned2017-07-06T18:17:13Z-
dc.date.available2017-07-06T18:17:13Z-
dc.date.issued2011-
dc.identifier.urihttp://cdigital.uv.mx/handle/123456789/46954-
dc.descriptionEl estrés oxidante, generado por los radicales libres es uno de los factores que promueve el desarrollo de enfermedades crónico degenerativas; por lo que el consumo de antioxidantes naturales coadyuva a minimizar sus efectos negativos. El presente estudio evaluó la concentración de polifenoles y flavonoides totales contenidos en la pulpa de guanábana (Annona muricata) y la capacidad antioxidante y de inhibición de especies reactivas de oxigeno (ERO) inducidas por peróxido de hidrógeno, en cultivo celular de fibroblastos, medíante pruebas de viabilidad.es_MX
dc.language.isoeses_MX
dc.publisherUniversidad Veracruzana. Instituto de Ciencias Básicas. Región Xalapa.es_MX
dc.subjectGuanábanaes_MX
dc.subjectEstrés oxidativoes_MX
dc.subjectRadicales libres (Química)es_MX
dc.subjectPolifenoleses_MX
dc.titleEstudio in vitro de la capacidad inhibitoria de radicales libres del fruto de la Guanábana (Annona muricata)es_MX
dc.typeTesis de Maestriaes_MX
Aparece en las colecciones: Ciencias Alimentarias

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