Bitte benutzen Sie diese Kennung, um auf die Ressource zu verweisen: http://cdigital.uv.mx/handle/123456789/46954
Titel: Estudio in vitro de la capacidad inhibitoria de radicales libres del fruto de la Guanábana (Annona muricata)
Autoren: Zamudio Cuevas, Yessica Eduviges
Director: Rafael R. Díaz Sobac
Stichwörter: Guanábana
Estrés oxidativo
Radicales libres (Química)
Polifenoles
Erscheinungsdatum: 2011
Herausgeber: Universidad Veracruzana. Instituto de Ciencias Básicas. Región Xalapa.
Beschreibung: El estrés oxidante, generado por los radicales libres es uno de los factores que promueve el desarrollo de enfermedades crónico degenerativas; por lo que el consumo de antioxidantes naturales coadyuva a minimizar sus efectos negativos. El presente estudio evaluó la concentración de polifenoles y flavonoides totales contenidos en la pulpa de guanábana (Annona muricata) y la capacidad antioxidante y de inhibición de especies reactivas de oxigeno (ERO) inducidas por peróxido de hidrógeno, en cultivo celular de fibroblastos, medíante pruebas de viabilidad.
URI: http://cdigital.uv.mx/handle/123456789/46954
Enthalten in den Sammlungen:Ciencias Alimentarias

Dateien zu dieser Ressource:
Datei Beschreibung GrößeFormat 
ZamudioCuevasYessicaEduviges.pdf3.74 MBAdobe PDFÖffnen/Anzeigen


Alle Ressourcen in diesem Repository sind urheberrechtlich geschützt, soweit nicht anderweitig angezeigt.