Ingeniería en Alimentos : [20] Página de inicio de la colección

Browse
Suscribirse para recibir un correo electrónico cada vez que se introduzca un ítem en esta colección. RSS Feed RSS Feed RSS Feed
Collection's Items (Sorted by Fecha de envío in Descendente order): 1 to 20 of 20
Fecha de publicaciónTítuloAutor(es)
2015Propuesta para la implementación de un Plan HACCP en la Envasadora de Azúcar, Las Higueras S.A de C.V.Solano Reyes, Janeth
2015Verificación y mejora de la empresa procesadora de quesos “Xa- LaPaz” basada en ISO 22000:2005Ramos Flores, Jessica Mayne
2015Desarrollo de una bebida a partir de jugo de maracuyá (Passiflora edulis var. Flavicarpa) estabilizada y baja en caloríasPineda Daza, Alicia Lizbet
2015Propuesta para implementar la metodología 5’S en la quesería, SuárezMartínez Garmendia, Mayra Yolanda
2015Estimación de la vida de anaquel de una bebida funcional tipo té a base de muicle (Justicia spicigera)Graillet Smith, Karla Alejandra
2015Validación y verificación del prerrequisito de limpieza y desinfección del Sistema de Gestión de Inocuidad de PRODUCTOS ALIMENTICIOS LA MORENA DE HUAMANTLA S.A. DE C.V.Bravo Barrera, Ana Karen
2015Manual de prácticas de laboratorio de tecnología de productos lácteosVelazco Santoyo, José Fernando
2015Diseño y desarrollo de un producto congelado tipo bolis de maracuyá (Passiflora edulis var. flavicarpa)Sánchez Aburto, Karen Linet
2015Aislamiento y caracterización de un hongo productor de enzimas lipolíticasRosas Durán, Julio Cesar
2015Evaluación de las propiedades fisicoquímicas e identificación de compuestos bioactivos en las diferentes partes del fruto de Vitis tiliifoliaJuárez Trujillo, Naida
2015Caracterización y evaluación de emulsiones de paprika en la actividad de la catalasa en un sistema murino con administración de paracetamo/EtOHJiménez Escobar, Montserrat
2015Cultivo in vitro de tomate silvestre para la producción de compuestos con actividad antioxidanteGonzález Martínez, Adriana
2015Efecto del tamaño de gota y HLB (balance hidrófilo-lipófilo) en la bioaccesibilidad de nanoemulsiones de páprika (Capsicum annuum L.)Bautista Hernández, Susana
2014Efecto de la temperatura y la concentración de carbohidratos sobre la producción de exopolisacáridos por leuconostoc spp.Romero Alejandre, María del Carmen
2014Caracterización parcial y establecimiento de condiciones de hidrólisis ácida de harina de semillas de jaca, Artocarpus heterophyllus LamHernández Carreón, Michelle Ivonne
2014Caracterización reológica de un exopolisacárido producido por leuconostoc sppAlvarado de la Cruz, Eduardo
2014Efecto de la agitación y la temperatura, sobre la actividad de la enzima xilosa reductasa de una levadura productora de xilitolGonzález Juárez, Maritza Monserrat
2014Diseño e implementación de un plan HACCP en una planta productora de mole de la región de Xico, VeracruzSoto García, Daniel
2014Elaboración de un producto lácteo fermentado a base de Morinda citlifolia L.Rosas Zúñiga, Eliza María
2014Aislamiento de bacterias ácido lácticas productoras de exopolisacáridos en un medio a base de piloncilloMontiel Pineda, Laura Alejandra
Collection's Items (Sorted by Fecha de envío in Descendente order): 1 to 20 of 20