Ciencias Alimentarias : [132] Página de inicio de la colección

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Fecha de publicaciónTítuloAutor(es)
2008Caracterización de mezclas de fibra de caña de azúcar, almidón de maíz y concentrado de proteína de suero de leche, elaboradas mediante la tecnología de extrusión en el desarrollo de galletas y yogurtViveros Contreras, Rubí; Verdalet Guzmán, Iñigo (Director); Martínez Bustos, Fernando (Director)
2008Identificación de metabolitos de interés nutricéutico presentes en el hongo Ganoderna resinaceum BoundSuárez Medellin, Jorge Manuel; Trigos Landa, Ángel Rafael (Director)
2007Control de la estabilidad de filetes de pollo, aplicando tecnología de barrerasRebolledo Camacho, Patricia; Azuara Nieto, Ebner (Director)
2007Estabilidad de microcápsulas de vitamina obtenidas mediante secado por aspersión utilizando quitosano como materialPulido Castillo, Aurora; Beristain Guevara, César Ignacio (Director)
2007Obtención y caracterización de almidones de malanga, arroz y maíz ceroso modificados por extrusión termoplástica para su ( uso como encapsulantes de aceite esencial de naranjaMartínez Ortiz, Laura; Martínez Bustos, Fernando (Director); Verdalet Guzmán, Iñigo (Director)
2008Aislamiento de Esteroles a partir del Hongo Comestible Pleurotus djamorvar. djamorLanda Peralta, Elisa; Trigos Landa, Ángel Rafael (Director)
2008Identificación y caracterización de la actividad biológica de lectinas aisladas de dos variedades de mango (Mangífera indica L.)Reyes Pool, Héctor Paúl; Díaz Sobac, Rafael R. (Director)
2008Identificación de esteroles del hongo ganoderma Applanatum aislado en casuarin (Casuarina equisetifolia)Guadarrama Acosta, Flor de Lucy; Trigos Landa, Ángel Rafael (Director)
2008Obtención de productos expandidos y harinas pregelatinizadas de mezclas de almidón de maíz y pulpa de maracuyá (Passiffora edulis Sims var. flavicarpa) por el proceso de extrusión, para su utilización en yogurFalfán Cortés, Reyna Nallely; Verdalet Guzmán, Iñigo (Director); Martínez Bustos, Fernanda (Director)
2011Estudio in vitro de la capacidad inhibitoria de radicales libres del fruto de la Guanábana (Annona muricata)Zamudio Cuevas, Yessica Eduviges; Díaz Sobac, Rafael R. (Director)
2013Aplicación de técnicas de inteligencia artificial en la asociación de características físicas de lenguas y sensibilidad a compuestos amargos en la evaluación sensorial de un alimentoValencia Avilés, Eréndira; Silva Hernández, Eryck Romeo (Director); Ríos Figueroa, Homero (Director)
2011Actividad antioxidante y antiinflamatoria de subproductos del fruto de marañon (Anacardium occidentale L.)Valdez Gutiérrez, Laura Jocelyn; Guzmán Gerónimo, Rosa Isela (Director); Aquino Solanos, Eiia Nora (Director)
2011Cambios fisicoquímicos en flor de calabaza almacenada a 5°C y atmósferas controladasUrrutia Hernández, Thania Alejandra; Aquino Bolaños, Elia Nora (Director)
2011Evaluación de la calidad de la carne de cocodrilo (Crocodylus moreletti) y sus cambios fisicoquímicos y microbiológicos durante el almacenamiento en refrigeración.Tercero Pérez, Ariadna; López del Castillo Lozano, Micloth (Director)
2011Elaboración de una bebida a base del fruto falso de marañon (Anacardium occidentale L.) adicionada con betalaínasRodríguez Esquivel, Ana Olivia; Aquino Bolaños, Elia Nora (Director); Verdalet Guzmán, Iñigo (Director)
2012Producción de etanol por fermentación de suero de quesería con levaduras del género Kluyveromyces y Saccharomyces.Reyes Alvarado, Luis Carlos; López del Castillo Lozano, Micloth (Director)
2013Actividad biológica in vivo de jugo de zanahoria obtenido mediante la aplicación de microondas y ultrasonido.Pérez Grijalva, Brenda; Guzmán Gerónimo, Rosa Isela (Director); Oliart Ros, Rosa María (Director)
2013Efecto de bacterias ácido lácticas probióticas sobre la estabilidad y las propiedades sensoriales de un dulce de leche de cabra.Peredo Suárez, Zaira Dioné; López del Castillo Lozano, Micloth (Director)
2011Elaboración de una ensalada de frutas rehidratable combinando técnicas de gastronomía molecular y microencapsulación intercelularOrtiz Sánchez, César Antonio; Azuara Nieto, Ebner (Director)
2012Propiedades antioxidantes y estabilidad de una bebida elaborada a partir del fruto de capulín (Arsidia compressa)Jácome Hernández, Suad; Jiménez Fernández, Maribel (Director); García Barradas, Oscar (Director)
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