Ciencias Alimentarias : [81] Página de inicio de la colección

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Fecha de publicaciónTítuloAutor(es)
2013Modificación física del almidón de maíz a escala nanométrica para su uso en la industria alimentariaMontano Aragón, Anabell
2016Actividad antiproliferativa de antocianinas de tortilla de maíz azul de las razas mixteco, bolita y chalqueño sobre línea celular del cáncer de próstata DU145Hernández Ramírez, Gabriel
2015Elaboración y caracterización de películas biodegradables obtenidas con almidón nanoestructuradoSantiago Santiago, Maricela
2010Microencapsuiación intercelular de oleorresina de chile piquín (Capslcum annuum L. var. Avlculare) en tejido de plña (Ananas comosus)Meneses Ocampo, Irit Roxana
2013Propiedades fisicoquímicas y antioxidantes del chile jalapeño (Capsicum annuum var. annuum) fresco y secoMendoza Sánchez, Liliana Gabriela
2011Evaluación de propiedades fisico-químicas y actividad antioxidante de zapote negro (Diospyros digyna Jacq)Merino Sánchez, Liliana
2009Evaluación de la actividad antimicrobiana del aceite esencial de limón persa (Cítrus latífolia Tanaka)Montero Celts, Yanina
2009Propiedades Antibacterianas y Antioxidantes de ia bebida tradicional, Verde de XicoMartínez Benavidez, Eveiin
2009Actividad antioxidante y antimicrobiana del aceite esencial y extractos (crudo, acuoso, y etanólico) de Pipicha (Porophyllum tagetoides)Guzmán Morales, Ana Paola
2010Formulación, caracterización físico-química y sensorial de un helado funcional elaborado a partir de leche de cabraGalán Méndez, Frixia
2009Formulación y evaluación de propiedades físicas y termodinámicas de películas de quitosano y ácidos orgánicosMedina Sauza, Regina María
2010Desarrollo de aderezos ricos en antioxidantes naturales y en ácidos grasos omega-3 y omega-6Martínez Alejo, Juan Manuel
2009Efecto protector de la capsaicina contra la oxidación térmica de lípidos en la elaboración de botanas con un valor funcional agregado (Betalaínas)Espinosa Galván, Diana
2009Formulación de un aderezo a base de tomate y aceite de oliva, evaluación fisicoquímica, microbiológica, sesorial y licopeno presenteMartínez Meneses, María de Jesús
2009Estudio químico orgánico del hongo, Ganoderma lobatumCruz Piñeiro, Michael
2014Enriquecimiento de una pasta de aceituna con bacterias potencialmente probióticas encapsuladas con alginato y prebióticosPeredo Lovillo, Audry Gustavo
2011Actividad antioxidante y biológica de extractos de maíz azul (Zea mays L.)Alarcón Zavaleta, Tania Margarita
2010Efecto de la deshidratación osmótica sobre las propiedades físico-químicas, mecánicas y sensoriales del nopal (Opuntia spp) liofilizadoOrtiz Rodríguez, Lilia
2010Propiedades físico-químicas, texturales y sensoriales del queso elaborado en el municipio de Vega de Alatorre, Ver., y su relación con algunas características del queso de La Joya, Ver.López Guzmán, Ingrid Karina
2009Cultivo y caracterización del hongo comestible Lentinuta horyana y su comparación con el Shiitake japonés (Lentinula edodes)Valdez Villegas, Karina
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